ELSON FURINI

Elson Furini é filho de descendentes italianos, nascido em Tenente Portela. Desde criança teve o fascínio pela culinária e seus segredos fo-ram passados de mãe para filho. Desde então aprendeu, desenvolveu e aprimorou receitas de comidas típicas regionais, gaúchas e contemporâneas. Com o seu sotaque italiano, manteve-se ligado às raízes familiares e étnicas: é muito exigente consigo e com tudo que o rodeia. Defensor da boa e simples prática culinária, é sócio do restaurante Barranco, na Protásio Alves, e segue à frente da instituição há mais de 40 anos. Nádia Furini é natural de Porto Alegre. Desde jovem cultiva a paixão pela culinária, seguindo os passos do pai e da mãe. Após anos de independência, desbravando o mundo e fixando raízes em Nova Iorque, aprofundou-se na arte da boa mesa. Fez cursos de extensão no Institute of Culinary Education, onde o amor pela gastronomia cresceu ainda mais. Nádia aprimorou as técnicas das receitas da infância, adicionando agora seu toque internacional.