Produto | Detalhes | MELHORES RECEITAS DE MIREILLE DE RICHTER, AS

MELHORES RECEITAS DE MIREILLE DE RICHTER, AS

Código : 474

De R$ 40,00 Por R$ 30,00 Comprar
O lançamento deste livro de Mireille de Richter pode ser considerado uma parte das comemorações do Ano da França no Brasil, com exposições, concertos e encontros gastronômicos, em Porto Alegre. Importante para quem se inicia na arte de receber é saber como apresentar um prato, de modo a honrar os ingredientes de qualidade e as etapas de uma receita saborosa. Aprende-se, por exemplo, que a sobremesa Poire Poches aux Épíces, Peras Cozidas com Especiarias, é valorizada com uma bola de sorvete de creme, regado com creme de Cassis, polvilhado com nozes e casca de laranja. E tem mais - Notre Conseil -, o conselho de Mireille no final das receitas, facilitando a vida das jovens anfitriãs. As peras, por exemplo, podem ser cozidas de véspera, deixadas com sua calda, em recipiente fechado, na geladeira, sugere a autora. Alors, desejo uma deliciosa degustação com Mireille de Richter, nessa proveitosa visita às suas receitas e aos sabores da gastronomia francesa. Ao ler o livro tem-se a impressão de ouvir a mestra dando suas explicações. CELIA RIBEIRO (Jornalista).

ISBN:

9788574974545

Ano de Publicação:

2009

Edição:

1

Formato:

16x23 cm.

Nº Paginas:

224 pp.

Peso:

375 g.